Землю ночь укроет мягко...

Землю ночь укроет мягко
Покрывалом сна.
Спи, родная, сладко-сладко,
Ты ведь не одна.

Я твои округлы плечи
Нежно обниму
И, теплом любви согретый,
Тоже прикорну.

Завтра новый день настанет,
Новые дела,
А пока все замирает,
Баю бай, пора...


Рецензии