Шек c-пир

Едят ли кошки мышек?
Едят ли кошки мошек?
Едят ли мошки кошек
Зелёных и в горошек?
Хотят ли кошки плюшек,
А может просто сушек?
В запас ли сушат мушек
За раз по десять тушек?
Сварить ли разных кашек
И холодца из пташек
И напугать монашек
Ушами чебурашек?
Нагладить ли рубашек?
Гонять ли барабашек?
...
Фух, вроде отпустило
А что же это было?


Рецензии