Из парадоксов откровенности в дружбе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТКРОВЕННОСТИ В ДРУЖБЕ..."
Откровенностью стараюсь не злоупотреблять. Мне друзья ещё в жизни не раз и не два пригодятся.

Мой ответ:
Коль дружишь с тем, кого не хочешь уважать,
И в ваших отношениях исчезла откровенность,
Не лучше ли сей "дружбы" узы все порвать?..
Иль ради выгодности сохранишь ты верность???


Рецензии