Помнят нас...

Помнят нас
Стены подъезда,
Перила крыльца -
Молчащая тишина.
Говорили, курили
Стремились сюда
Всё так
Будто вчера..
Снятся мне
И в фантазиях дня
мысли уходят туда,
Где горела наша свеча..
Глупым кажется мне,
что я
Хранитель её огня?..
И всегда, где-то возле меня
Как живое то, что, наверно,
Вернуть нельзя..


Рецензии