Дочка

Растёт у папы с мамой
Красивая девчонка.
Торчит из-под панамы
Веселенькая челка,
Свисают,словно спички
Две тонкие косички
В горошек сарафанчик,
На нём большой карманчик.
Чего в нём только нету:
Булавки и конфеты,
Резинки и заколки...
Как он вмещает столько!
Когда эта девчонка
По дворику гуляет,
С ней рядом собачонка
Хозяйку охраняет.
Гуляют они часто,
И носятся по лужам.
Потом до дому мчатся,
Когда зовут на ужин.
Красивая девчонка
С зелёными глазами
Растёт у папы с мамой.
Вот,убедитесь сами!


Рецензии