бардель

Бардель-кино,
Бардель-вино
Ну где найти,
Мне все ровно,
В любом углу,
Я не найду свою дыру.

Ну ,где искать?
Едрена мать,
Кому мне голову сломать,
Чтоб показали уголок,
Где подрочить пиписку смог.

Ну,все ребята мне конец,
Терпенье кончилось п..дец.
Все пальцы тыкают туда,
Где много сисек и гавна.

Ну,наконец нашел бардель,
С бутылкой водки на постель.


Рецензии