Серые будни порвали мечту...

Серые будни порвали мечту.
Ветер гудит в проводах.
Дверь поспешил отворить я не ту,
И потерялся в делах.

Муза моя ест с другого стола.
Сладость не смог сотворить.
Прошлое пламенем сдохнет до тла,
Жадно желая курить.

Ежели встречусь я снова живой,
Выйду и врядли приду.
Ну а пока в полумраке с бедой
Пью я в туманном бреду.

© Руслан Шенк


Рецензии