Из парадоксов философских нестыковок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЛОСОФСКИХ НЕСТЫКОВОК..."
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
(Махатма Ганди)

Мой ответ:
Чтоб наставленьям внять – здесь требуется ум,
А он лишь с опытом годов приходит!..
И бесконечно парадокс сей хороводит,
Ввергая мудрецов в пучину бесконечных дум…


Рецензии