Полынь и море...

Полынь и море. Море и полынь.
И неустанный  плеск волны о берег.
И надо всем - такая  синь
Раскинулась, что жизнью не измерить.
Всю боль, весь груз своих потерь
Сложу к подножью этих синих гор.
Моя любовь, мой юный Коктебель!
Ты - вызов вечности и вечный с нею спор!


Рецензии