Как лёгок вальс Крамского!..

             * * *

Как лёгок вальс Крамского,
Как молод гитарист!
Над нашей крышей снова
Далёкий день повис.

Над кровлей голубиной
Белеют облака.
Недорогие вина
И горькие слегка...

Весенний тополь клейкий
В окно листвой проник.
А гитарист скамейку
Раскладывает вмиг.


Рецензии