Вместе молчим об одном и том же...

Вместе молчим об одном и том же,
Мы и без слов с тобой всё понимаем,
Мне без тебя до мурашек по коже,
Тебе без меня точно также , я знаю.

Когда мы не вместе, безумно скучаем ,
Отчаянно ждем нашу каждую встречу,
И как друг без друга мы жили не знаю,
Ведь ты в самом сердце судьбою помечен.


Рецензии