Перерывчик

Не пренебрегай здоровьем никогда.
Не случится с тобой лишняя беда.
Если чувствуешь в теле своём боль,
Значит нужен тебе небольшой покой.
Если чувствуешь в теле своём боль,
Перерывчик между делом сделай небольшой.

Припев:
Береги здоровье. Береги.

Не пренебрегай здоровьем никогда.
Не подорвёт твоё дыханье хрипота.
Коли чувствуешь – стреляет что-то в бок,
Побереги до поры от тяжестей живот.
Коли чувствуешь – стреляет что-то в бок,
..Убереги до поры от тяжестей живот.

Припев:
Береги здоровье. Береги.

Не пренебрегай своим здоровьем никогда –
Не выбрасывай из своей судьбы года.
Попробуй нащупать жизни-верный ритм,
А нащупав, подскажи другим.
Попробуй нащупать жизни-верный ритм,
..нащупал– подскажи другим.

Припев:
Береги здоровье. Береги.


Рецензии