Зашитники. Песня...

Ну оглянись,очнися
Сколько у нас их полегло?
Кто не успел жениться
Кто бросил своё ремесло
            А надо быть честными
            Мы перед ими все в долгу
            Сколько было в них чести!
            Я перечислить не могу
Они жили где угодно
Не поймёшь за что кровь лилась
Чтобы жить нам гордо
И всё прежнее не забывать
          Врагов же не убавилось
          Они как крысы развелись
          Лишь подлостью могли славиться
          На что лучшее способны ли они?
Мы всех героев славим
Памятники им стоят
Чтобы мы ничего не забывали
И помнили о них всегда
          Славная наша Родина!
          Мы обязаны счастливо жить
          Растить детей удалыми
          Чтобы всё лучшее они несли!Ура!!!


Рецензии