меня нет

мысли роем бесятся в мозгу,
летают и жужжат, копая вниз,
тысячи и тысячи болтливых мух,
как капельки стучатся о карниз.

брожу по улице, ломаю снег,
смотрю на взгляды мимо проходящих.
меня трясёт, а вот контроля нет.
и злоба разорвёт меня на части.

ты попросила бы сказать хоть что-то,
но в глазах холодный лёд и пустота.
мне всё равно, а делать что-то поздно,
но чувствую, что всё вокруг не так.

в крови не бегает желанное тепло,
меня нет давно, я скормлен демонам твоим.
в руках, ногах, везде охватывает дрожь:
в твоём аду господствуют холодные цари.

спасти тебя могу лишь прыгнув вниз,
отдав себя, смотри, я на кресте распят.
оставь меня, беги в прекраснейшую жизнь:

там нет меня,

там нет меня,

там нет меня.


Рецензии