чудо

(музыкальный проигрыш)

В одно утро мир проснувшись и открыв кранЫ,
Очень сильно удивился цветом воды.
Та текла из ржавых труб дивным серебром..
..чудоароматами заполняя каждый дом.
Вкусоароматами заполняя каждый дом.

Припев:
Вкусная, вкусная, вкусная вода
Появилась неизвесть ..  откуда.

(музыкальный проигрыш)

Никакими напитками её не заменить.
Одного глотка хватает уравновесить аппетит.
От всЕх депрессий исцеляет выводя дурь из головы,
Чтобы мир, расплавив топоры раздора, превратился в мир-Любви.
...Наш мир, расплавив топоры раздора[   ]обернулся в мир-Любви.

(музыкальный проигрыш) ~

Припев:
Вкусная, вкусная, вкусная вода
Появилась неизвесть ..  откуда.


Рецензии