Миф

Меня вновь разбудили Ангелы,
Под звёздной ночью написать красивый стих.
Пишу в свете звёзд очередной миф,
Укрываясь в серебре вуалью луны.

Не хочу графоманить о любви,
Сама всё знаешь, ты течёшь в моей крови
Наполняя без остатка сердце.
И я жду новый рассвет, чтоб встретить солнце!

Вновь привязать солнечные лучи,
К своему из звёзд изумрудному перу —
И нарисовать своей души лирику.
Силы не иссякли, пишу стихи:

И буквы наполненные светом,
Вновь мне дают встречать рассвет, за рассветом.


Рецензии