Только время уплотняет знание

Только время уплотняет знание,
За которым новые пути.
Только красота твоё страдание
Сменит, коль захочешь подрасти.
Только на вершинах Гималаев
Встретишь ты Учителя следы.
Жизнь во всём - в движении, в Пралайе,
В Беспредельности самой мечты.

2002г.


Рецензии