здесь тишина, как перед смертью...

здесь тишина , как  перед смертью.
испуган август на исходе.
я не про осень , не про лето.
и не об ветреной погоде.
я о поэтах не державных.
о трусости , молчании , лжи.
не жаль мне русских ,православных -
а я иду на виражи.
потоки ненависти всюду
к славянам, братскому народу.
на улицах москвы повсюду
толпа юродивых уродов .
мы их лобзаем -иноверцев .
куда не глянь , кругом они.
и на разрыве бьется сердце ,
под гнетом ига сатаны .
я так люблю моих соседей .
мой харьков , киев , черновцы.
вы точно нелюди , медведи ,
поэты спящие -глупцы!


Рецензии
Здравствуй, Тоня! Хлёсткое стихотворение, ни
в бровь, а в глаз. Спасибо за эту публикацию!

Любви и мира!

Виктор Воскресенский   30.08.2022 21:02     Заявить о нарушении
привет! знаешь, чего то уже не страшно ни хххх у ...... поражаюсь тем молчунам, что спрятались за экраном .нелюди . люблю целую .горжусь

Антонида Старостенко   30.08.2022 21:11   Заявить о нарушении