Марионетка

Я - марионетка,
В театре под названием "мозг"
Он для меня как будто клетка.
Вчера, сегодня я сбежать не смог.
Он так жесток и беспощадок,
Он так силён и так мне гадок.
Хотел бы я сейчас сломать,
Вот эту клетку поломать.
И от театра убежать,
Все мысли гадкие убрать.
Мозг друг и враг одновременно.
Играет он со мной надменно.
И как бы сильно не старался,
И как бы сильно не пытался,
Я не могу мозг обыграть,
Я не хочу с ним так играть.


Styx


Рецензии