Жизнь бесценна

Чем старше мы, тем замечаем больше
Всю красоту природы, неба синь,
Так хочется прожить, как можно дольше,
Мы просим Бога: «Болезни отодвинь»!

Бесценна жизнь, она даётся Свыше,
Нет у неё пути к возврату лет,
Нам с каждым днём становятся всё ближе
Родные, дети, внуки, в чём секрет?

Всего как много нами пережито,
Ведь каждому дана своя судьба,
Былое наше помним,  не забыто,
Любовь и счастье, горе и борьба.

Мы испытали радости, страдания,
Дороги разные-у всех свои.
Пусть не сбылись заветные желания,
Стезя не гладкая-одни слои!

Но несмотря на противоречия
Земная жизнь-это бесценный дар,
И жить стараться по-Человечески,
Достойно пережить любой удар!


Рецензии