Послан час понимания свитка

Послан час понимания свитка,
Что достался, как редкий дар.
Не порвётся суровая нитка,
Не исполнив мечты... Удар
Отвлечёт от служения Свету,
Помешает себя забыть.
Только сердце продолжит беседу,
Чтоб Учителя сохранить.

2002г.


Рецензии