курок

как жаль,
что над нами отпели ангелы
и в облаках растворились голуби,
но мой милый так любит нырять
в волос моих ледяные проруби.

как жаль,
юность попала под дождь осенний
и теперь испаряется лёгким паром.
но милый привык получать всё даром
и смело крадёт её вдох последний.

но я рада,
что во мне теперь вместо юности
лишь холодно-отчаянный кровоток,
что теперь моё нежное сердце выдержит,
если милый вновь спустит курок.


Рецензии