538. Моё сердце всегда с тобой

Болит душа и сердцу больно!
Слёзы из глаз текут невольно!
Я так скучаю и сердце плачет!
Я так хочу к тебе мой мальчик!

Приди сынок, побудь со мною,
Я полечу вслед за тобою...
Там в небесах пути закрыты,
И все тропинки тайной покрыты...

А я страдаю сынок, я плачу,
Но лишь я все страдания прячу.
Людям в лицо, я улыбаюсь,
Тоску и боль, спрятать пытаюсь.

Но почему, нас разлучили?
Сердце моё, сынок убили!
Душу мою, всю растерзали,
С тобой в могилу сын, закопали...

Но я живу, как будто милый!
К тебе хожу я всё на могилу!
Сердце моё, всегда с тобой,
Живу сыночек одной мечтой.

Раздуй ты ветер, тёмные тучи!
Ведь ты такой сильный, могучий!
Я так устала, в душе всё пусто...
На сердце боль и очень грустно.

Мне очень больно, живу страдаю,
Встретить тебя, всегда мечтаю.
Мой сын ушёл в даль неземную,
Дни пролетают мои в пустую.

Душой с тобой я, в вечном мире.
В жизни земной, я у могилы.
Стою сынок, слёзы глотаю,
И от тоски я пропадаю...

.      30.08.2022.


Рецензии