Я уйду однажды тихо

Я уйду однажды тихо
В лунный свет,
Дверь найду с пометкой "Выход.
Был и нет..."

Простынь в яблоках, подушка
Пух-перо,
Ночь расскажет мне на ушко
Сказку про

Жизнь, что быстро пролетела,
Про года...
Я уйду легко и смело
Навсегда.

Заберу с собою строчки
Мятых снов:
Россыпь букв, тире и точки,
Без стихов.

Что останется на свете?
Дел штрихи,
Мои внуки, мои дети...
И стихи.


Рецензии
Благодарю за красивые и грустные строки…
С уважением и любовью

Наталья Планидина   24.02.2024 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.