Правда рвётся из воплей тела

Правда рвётся из воплей тела
На рассвете и на закате.
Выступает туман - проныра,
Защищаясь от пятен света.
Над землёй пролетает птица,
Зажимая в клюве травинку.
Песня - в чаше, и радость - в чаше.
Пей по капле, не проливая.

2002г.


Рецензии