Молчать о главном

Говорить с тобой часами
Ни о чём. Молчать о главном.
Слишком взрослые мы стали,
Темы с острыми углами
Обходить умеем лихо -
Научились притворяться.
Если надо, можем тихо.
Тихо плакать и смеяться.

Иногда довольно взглядом
Рассказать о том, что важно.
Между строк читай: "я рядом"
Просто мне признаться страшно.


Рецензии