Пребудь прозрачна, память-кладезь...

Пребудь прозрачна, память-кладезь.
Светитесь, путь мой и чертог.
Помилуй мя и ближних, Бог,
В благих деяньях воплощаясь.

Вершись судьба, ведь не случайна.
Звени созвучьем, узкий круг.
Печаль, сгустясь, развеясь тайно,
Уйдёт. Согреет радость вдруг.


23-25.08.2022


Рецензии