любовники все спрятаны

любовники все спрятаны,
и верность не хранили.
я бегала и пряталась,
от горькой правды жизни.

любовники все спрятаны,
любовники убиты.
любовь, как зеркала,
и очень-очень скрыта.


Рецензии