А вдруг она и впрямь станет премьером

Случиться так может, что новым премьером,
В Британии станет миледи-танкистка,
Из Оксфордского, скажем, родом вольера,
Придёт на замену "стилисту" Бориске,
В познаньях её с географией туго,
С историей, впрочем, такая же тема,
Хотя..., для премьера Британии штука,
Не очень важна. Но возникла дилемма...,

Две Лизы при власти, одна-при короне,
Сверкает и правит уж семьдесят бабка,
Семь десятилетий сиденья на троне,
Что нового может сказать ей "юннатка"?,
Апломбом бьёт Лиз, скачет бешенным темпом,
Свой путь пробивая на властную тропку,
Сказала(По Фрейду)становится трендом)),
Что может нажать на нейтронную кнопку,

И что  посоветовать бабушке Лизе?,
Зачем ей такой активист-"трудоголик"?,
........................................
Уж лучше, как встарь, как премьерушка-"сизый",
Пропахший портвейном, Уилл Питт-алкоголик.

Фото из Инета

 


Рецензии