Чтобы жить

      "Сегодня я
       проснулась,
       чтобы жить..."

 "Сегодня я проснулась,
           чтобы жить",
 От жажды жить, сегодня
             оттолкнулась
 Подарок дорогой, как не
            любить?
 С желанием таким вот, я
               проснулась

 Сегодня буду делать
            все не так,
 Как делала до этого,иначе
 Все - главное. Ничто не
           есть - пустяк.
 Кто не считает также, тот
           пусть плачет.

 Сегодня я проснулась вся
             в слезах,
 Жива,но все же словно
               умираю...
 И кто-то ждёт меня на
                небесах,
 Но на родной Земле я
           жить желаю!..

 Проснулась и решила,
              нужно мне
Ни в чем не огорчать
        Творца Вселенной!
 Ведь скоро наяву, а не во
                сне
 Грядут в большом
       масштабе перемены.

 Умом и сердцем - важное
                понять
 И жить в Раю,
действтельно, как в сказке,
И не на кого будет мне
               пенять -
Светло все, тихо,мирно,
           . без опаски

Сегодня я проснулась..
        .чтобы Ж и т ь!

30/08/22
С-Петербург
      


Рецензии