Они тебя - не могут потерять...

...Когда скорбят, что не воротишь вспять
Красы твоей из смертных подземелий, -
Они тебя - не могут потерять,
Поскольку - никогда и не имели...

А, коли так, - их громкая молва -
Всего лишь - мимолётные слова...


Рецензии