Просто сплошное невезение

Про сплошное невезение.

Из серии: не везёт, и как с этим бороться?

...Не везло мне в любви, хоть ты тресни!
А искал всюду ту десять лет.
То нарвусь на кого-то из бестий.
Той подай, мля, побольше монет.

Та на рожу не очень красива.
Эта слишком жирна иль тоща.
А хотелось иметь штамп мне в ксиве,
Что женат - так мечтал о борщах...

Ну, конечно, мечтал и о кашах.
И хотелось семейный... скандал.
А когда языками намашем,
В койку - брык... Я б ей жару задал!

Это - в мыслях, увы! А в реале
На Мадонну ночами дрочил.
...За грибами соседи позвали.
Чё не съездить? Отличный почин!

Разошлись. Вышел я на болото.
Глядь на то, и тотчас обомлел.
В нём, крича на повышенных нотах,
(Где-то силою в сто децибел)

Билась...  девушка. Просто красава!
О такой десять лет я мечтал.
Жаль, в трясине тонула та пава.
Шансы даму спасти подсчитал.

Всё расчёты аж трижды проверил.
Как ни жаль, но спасти б ту не смог.
По натуре я не был злым зверем.
И красавице малость помог.

Отыскал повесомей булыжник.
Прокричал,- зла не помни,  прощай!
Камень - швырь,  красным стал волос рыжий.
Перестала красава кричать.

Мне ,,спасибо!,, пять грифов сказали.
Крупный ворон добавил,- адью!
...Вновь дрочу на Мадонну в печали,
И у Бога подругу молю.

Только Бог не спешит с подаяньем.
Хоть молюсь, до сих пор я один.
Видно, это - Судьбы наказанье.
Зря угрохал в трясине Надин...


Рецензии
вай.. какой молодец!
Угрохал мадонну, долго не мучилась.

Натэлла Климанова   30.08.2022 15:00     Заявить о нарушении
Ну чё б это он угрохал Мадонну-то? От онанизма Ещё никто не умирал. Ни те, кто дрочат, ни те, на кого дрочат. Так что с Мадонной всё в порядке.

Эдил Мамашов   31.08.2022 01:33   Заявить о нарушении