что теперь и что дальше

что теперь
и что дальше,
кто какое «своё» получит
и когда догорит век тоски и душевных мук?
вот ты действуешь так, «потому что так будет лучше»,
а кому?

эта осень горчит –
мёд и вермут, она желанная.
почти так же, как
мне воскресать у тебя в руках.
всё, что не доломали, давай-ка уже доламывай.
вот и кайф.

это всё чёртов квест
«кто не выдержит это первым».
это всё просто осень
и, видимо, не судьба.
наш сюжет «два безумца умеют играть на нервах»
закольцован уже
и, действительно, задолбал.

ты моё казино:
крупный выигрыш и сразу налом,
после – в дыме азарта успешно достигнуть дна.
ни к чему теперь все «я не думала», «я не знал», мол.

надо было знать.


Рецензии