Ведьма

Свиток романтичного Рыцаря, чей прах послужил посыпкой в качестве какао для шоколадного торта одной ведьмы из пряничного дома:

Я видел край несметных богатств её души:
может её задушить?
Желтым сахаром пустынь засыпать её жизнь?
Угостить яблочным чаем и хруст шеи за спиной услыхать?
Пригласить на водопад, чтобы её дух вместе с ней упал?
Вечером сделать ей ванну из мимоз, и в отражении ножа
увидеть бардовые звёзды её слёз?..

В конце концов – я её люблю!
Хоть и одеваю ей на шею Петлю…


Свиток неуверенного в себе школьника, который влюбился в свою одноклассницу-Ведьму:

Может серпом сделать Её улыбку светлей?
Может по физике сделать Её умней?
Может Её накормить вареньем из самоубийц?
Может… Может… Может быть…
Нет, нет, нет, чёрт нет! Быть…
Себе яму рыть и в ней сгнить? А? Нет, нет!
Восстание скелетов в шкафу?
О нет, о нет, Омен уже здесь…
Что на твоем кону?
Дала затоптать себя коню?
Стоишь с отрубленной головой на краю?
Ты живешь потому, что я ещё дышу!

В конце концов – я… Её люблю!
Хоть и одеваю Ей на шею Петлю…

Свиток ранимого инквизитора, недобившегося благосклонности красотки из Салема…

Эй, крестоносцы, выше лица!

Её лучшая подруга - это Виселица!
На шабаше веселиться, как на псарне ослица.
В кишках устроила Хиросиму острица?
В пещере Бигфута ты та ещё жрица!
На похоронах её добрых слов - жую Эклипс!
Ее Религия - СПИД и героиновый шприц!
Залью ей в ведьморот зелье от жизни.
На костре она сгорит за имя своей Отчизны.
Ее съел крокодил, в пузе которого динамит.
Местных ундин от её вида селёдками тошнит.
Она кричит, но её слышит лишь одноглазый маньяк.
Пока никто не видит добавлю ей в бокал мышьяк.
После ужина свиньям брошу её останки.
За её плотью зомби становятся в очередь у мясной лавки!
Ты не любишь бензин, крест и огонь?
Что поделать инквизиции поделом!
Она первая Ведьма на деревне,
пока в черепе не завились черви…
В тебе сабля или вафля?
Ложись в печь - начинается травля!
Облизни молот и яйца Генриха Крамера,
пока вас снимает кинокамера!
Первый раз ты взяла дробовик в руки
и вышибла себе мозги от скуки.
В жерле монахинь ты случайно села на гранату.
Папа римский подарил тебе лопату,
чтобы ты успела закопать себя на завтрак!
На последнем дыхании палач тебя топит в унитазе.
Грачи-католики клюют тебя в экстазе.
В преисподние ты лакомая рыбка.
Как сладко бьётся об твой лоб бутылка.
Между твоих ног застряла лягушка с рогами!
Ты занимаешься опасными делами,
когда маринуешь свои ступни под грибами.
Я вставлю в револьвер патрон из серебра!
Во имя инквизиции, огня и Христа:
пришло время по Хребту Безумия тебя хлестать!

Ты застрелила мои чувства гнилым костылём.
Твое лицо расплавилось под кислотным дождём.
Мою боль не засыпать чёрной слезой…
Я так и остался больным тобой...

В конце концов – я… Её… Люблю!
Я надеваю себе на шею петлю…


Рецензии