Я иду по лужам

Я иду по лужам,
Мне никто не нужен,
Ярко светит солнце,
Радуга в оконце.

И расправив плечи,
Мне как будто легче,
И глаза смеются,
С сердцем в такте бьются.

Отражают лужи,
Трепетную душу.
Капли на манжете,
Словно по сюжету.

Желтые тюльпаны,
Сорваны на клумбе,
Повезло девчонке,
Кто-то ее любит.

И летят машины
По мокрому асфальту,
И на тротуаре,
Люди курят Dunhill.

И деревья снова,
Стать хотят большими,
Набираю номер,
И к тебе спешу я.


Рецензии