Если ты одна

Просто если ты одна,,
И на сердце тишина,
И у берега волна.
Значит, ночью не до сна.

Остановка по прямой,
Даже если ты с другой,
Ощущает сердце сбой,
И дыхание опять замирает.

Осторожно сделав вдох,
Чтобы сразу, чтобы смог,
И до цели сто шагов,
И река без берегов.

Вновь запутаны следы,
Где-то я, и где-то ты,
Эти глупые мечты,
Сердце разрывают.


Рецензии