Как Хаджа Насреддин

С образованием высшим друг,
и что-же,я средним обошёлся,
между нами порочный круг,
не как взглядами не сойдёмся.

Он в институте учил жизнь,
я на районе с кулаками,
ты этим с пьяну не кичись,
напьёмся станем дураками.

Результат всегда один,
что алкаши мы нет сомнения,
как в сказке Хаджа Насреддин,
без мерно время и без стеснения.


Рецензии