Морс Любви

Морс омоет Луна.
Шиповником прольется Ее спина.
На иглах Безумия искорчилась Любовь Моя!

В спальне в липко-тёплый Бархат укрылось Кино.
Умер Король.               
Да здравствует Король!

Язык в цепях.
Сердце в лиловых облаках.
А счастье?

Грохот Ружей в ушах
от багровых Слов,
от которых убежать я не смог...

Скулила Грусть, застрявшая в душевых песках.
Уставший Ангел прилег у Скал –
Стрелу в печень Прометея Он пускал...

Медовая ложь –
дегтярный нож!
Кем Ты живёшь?

Многоликий Пейзаж
Её малахитовых Глаз –
Лицемерный мираж…

Река сияния
в Пустых мечтаниях…
С жизни острия
опустилась Тишина...

Она ждала...
Она ждала,
встретив лазурный Свет у погасшего Фонаря…

Морс Любви с ума сошел в бокале,
края на замерзшие ливни ломая!
В него отравленную Вишню клали…
Выпей! О, Любовь Моя!


Рецензии