Огонь и Свет

Если я – есть, то меня уже нет.
На хребте лет скачу в рассвет.
Прости что долго:
подвела лодка.
Я здесь – у неба
облако уселось.
Я ухожу: перестань
кропить сталь на камень!
Ничего не вернуть – ослабь жгут.
Ремни не жмут и змеи не поют
правда?
Как прекрасно дышать!
Тебе приятно?
Выпить яду?
Упасть в канаву
И быть подобранным кем-то случайно.
Очнуться от страха, что будешь жить.
Оскалишь нежность на мир.
Дорогая, смотри!
Я – в зеркале…
Подойди и обними
Я – везде
Не беспокойся, ты ещё встретишь
огонь и свет.

Они ушли, закрыв за собой дверь…

«А я, а я?!.»


Рецензии