Не игрушка - Слишком одуревшие

Пошла на площадь поглазеть,
Людей.. на улице улей, любопытно
Как революции приходят.
Ну и уложило.. шальною пулей.

Так много полегло, вы ужаснётесь
Боевики, спецназ палили в свет,
В копеечку, о мирных не заботясь
И как всё было - видел интернет!

А те и не ложились, стояли в рост
На телефон снимали, попав в ловушку.
Ох люди, вы не спешите на погост!
Войну не принимайте за игрушку.

-----
PS: от MilMan
Девчушки зачем вам войнушки
идите домой, надев ночнушки
и с нежностью обняв подушки
сопеть кому-нибудь под ушко


Рецензии