Преимущество в свете, всегда наступает...

Преимущество в свете,
Всегда наступает,
Даже в ночи,
Рассвет расцветает.
Темень уходит,
По переулках,
Звёздной страны,
Сказочным утром.

Вещество из среды,
Золотого сияния.
Много частиц
Солнце подарит.
Край освещён,
Пылающим таинством,
В светящем пространстве,
Яркого пламени.

Становится проще,
Увидеть такое,
Как небеса,
Осветились в высотах.
Как в небе по всюду
Заря расширяется,
Став новым началом,
Дня небывалого.

Это во всём
Мера Всевышнего!
Мир идеален,
В гармонии дивной.
Всё Совершенство,
Без всяких помарок,
Вершит атмосферу,
В загадочном крае.

           30.08.22


Рецензии