Мысли вслух

Страдают народы, томится земля,
Бушуют невзгоды, галопом гоня.
Безумство богатых не знает границ,
Страны под гнётом правящих лиц.
Главный зачинщик, виновник  проблем
Заморский хозяин по имени СЭМ.
Дубинкою машет, грозится убить,
Души людские себе подчинить.
Думать иначе и вслух говорить
Он не позволит и будет бомбить.
Наш дом не тюрьма, а мы не рабы.
Свобода жива и проникла в умы.
Не терпим насилия - ответим всегда,
Правда за нами, а не вражда.
.


Рецензии