Первоклассник

                Первоклассника просил
                Я решить задачу
                Сам я выбился из сил
                Инвалид заплачу

                Здесь за мусор я плачу
                Здесь живу и выношу
                Там пустует нынче дом
                Стар для жизни уже в нём

                Первоклассник посчитал
                И решил задачу
                Знак он равенства убрал
                Получите сдачу


Рецензии