Концерт в гостиной Витебского вокзала

Это вовсе не Венский вокзал,
И не Штраус играет - Джигит.
Только как же чудесен вокал!
И в волнении люстра дрожит.

И в старинной гостиной - триоль:
Звук гитарный, а в мыслях - рояль.
Ворожат сочиненья трёх Оль!
Время быстро промчалось. А жаль!


Рецензии