Она ушла уже давно

а я ищу всё иногда
в толпе знакомое лицо
ищу тепло любимых глаз
но тщетно всё и мир погас

и не заставит трепетать
мне сердце как весенний луч
тот смех что помню и сейчас
ведь свет звезды моей потух

её я звал своей сестрой
своей единственной навек
той самой близкой и родной
 она ушла и свет померк

я слал проклятья небесам
я много пил и утопал
в объятьях незнакомых дам
и ненавидел кем я стал

я ненавидел сам себя
что я её не удержал
что был беспечен я и слаб
и что любовь свою предал

мне не вернуть назад её
и даже некуда звонить
мы были с нею как одно
но прервалась судьбою нить

и вот влачу я свой удел
и заливаю боль вином
я мог пропасть но уцелел
да только что мне толку в том?

2017


Рецензии