Поддержка

Не знаю, сколько осталось сил,
Но чувство, будто поезд уходил.
Моя любовь до станции конечной,
Так что надеяться я буду вечно.

Мы с тобой не делимся на двое,
Ведь спать по разным углам «ну такое».
Я начну писать, считать минуты дни,
Когда же она напишет: «Илюш, прости».

Смотрим друг на друга, желаем крепко прижаться,
Я потрачу на тебя все дни, чтобы всегда улыбаться.
Ты очень красивая, нет сил на ногах удержаться,
Любимая, ты цель моя, я не перестану добиваться.

Как бы сейчас тяжело не было, не дай нашей нити оборваться,
Все проблемы по плечу, мы обязательно сможем разобраться.
Ты помни, мир мыслей таков, что вообще не нужно напрягаться,
Проанализируй ситуацию, усвой урок и начинай исправляться.

Поддержим друг друга, идём на спасение,
Мы терпеливы, в этом нет ни капли сомнений.
Я помню твою улыбку и нежные прикосновения,
Но ты прости меня за перепады настроения.


Рецензии