Приятно помечтать

    
Вольный ветер над водой,
Забери меня с собой,
Унеси в иные страны,
За моря, за океаны,
В удивительный мир грез,
Где ни горя и ни слез,
Где над синею водой
Свет струится золотой,
Где не знают люди лени,
Человек с рожденья гений,
Где нет зависти, вражды, -
В войнах никакой нужды, -
Мир, свобода, благодать...
Так приятно помечтать.
Самуил Машанский
30.08.22.
 


Рецензии