На лесной тропинке

За зелёными холмами,
У тропы, под небесами
Дуб стоит сухой,
В землю впившийся корнями.

Кто лежал под дубом синий:
Леший или зимний иней?
Пахло приторной жарой,
Горько–сладкою халвой.


Рецензии