От одиночества не сводит скулы

От одиночества не сводит скулы,
Рука не дрогнет в трапезной пустой;
Пусть будет тишь, да гладь — я одинока,
И этим, как ни странно, я горжусь.
Пусть не снуют повсюду толпы люда,
Не громыхает музыка из недр магнитол
Пусть не звучат беседы о высоком;
Я не стыжусь, напротив, я покойна.


Рецензии
.....есть одиночество...вас двое...

Андре Бетра   30.08.2022 18:04     Заявить о нарушении
...это и замечательно...

Негласова Кристина   01.09.2022 16:07   Заявить о нарушении