Все проходит-2

Как-то в зеркало взглянув,
увидал в нем старика
и опешил я слегка.
Но, рукой ему махнув,
пригласил присесть на стул.
Он мне вежливо кивнул
и присел со мной, кряхтя...

Неужели это я?

28.08.2022 г.


Рецензии